- ホーム
- 料理
【お造り】
松毬名物・鯛茶のアタマ
950円(税込)
鯛茶漬けの具(アタマ)だけを酒肴にしたひとしな。超濃厚クリーミーな特製胡麻だれをたっぷり絡めてお召し上がりください。
1/10
松毬名物・鯛茶のアタマ
950円(税込)
鯛茶漬けの具(アタマ)だけを酒肴にしたひとしな。超濃厚クリーミーな特製胡麻だれをたっぷり絡めてお召し上がりください。
鯛茶のアタマ・月見
1,100円(税込)
鯛茶のアタマに卵黄をのせた一品。
1/10
鯛茶のアタマ・月見
1,100円(税込)
鯛茶のアタマに卵黄をのせた一品。
かんぱち刺し
1,080円(税込)
1/10
かんぱち刺し
1,080円(税込)
ごまかんぱち
1,180円(税込)
1/10
ごまかんぱち
1,180円(税込)
【ぜんさい】
お野菜と炙りベーコンのサラダ
880円(税込)
1/10
お野菜と炙りベーコンのサラダ
880円(税込)
ホタテとアボカドのユッケ仕立て
980円(税込)
1/10
ホタテとアボカドのユッケ仕立て
980円(税込)
【肴】
肉味噌パリパリピーマン
390円(税込)
1/10
肉味噌パリパリピーマン
390円(税込)
ねぎ味噌クリームチーズ
500円(税込)
1/10
ねぎ味噌クリームチーズ
500円(税込)
えだまめ
380円(税込)
1/10
えだまめ
380円(税込)
じゃこおろし
400円(税込)
1/10
じゃこおろし
400円(税込)
塩昆布アボカド
390円(税込)
1/10
塩昆布アボカド
390円(税込)
炙り明太子
640円(税込)
1/10
炙り明太子
640円(税込)
コリコリ鶏皮の炙り
580円(税込)
1/10
コリコリ鶏皮の炙り
580円(税込)
レバ刺し風 鶏レバーの塩辛
580円(税込)
1/10
レバ刺し風 鶏レバーの塩辛
580円(税込)
梅水晶
320円(税込)
1/10
梅水晶
320円(税込)
【豆皿】
たっぷりタルタルの広島県産カキフライ(2個)
429円(税込)
1/10
たっぷりタルタルの広島県産カキフライ(2個)
429円(税込)
セセリの塩焼き
462円(税込)
1/10
セセリの塩焼き
462円(税込)
げんこつ蟹グラコロ
352円(税込)
1/10
げんこつ蟹グラコロ
352円(税込)
モッツァレラの醤油漬け
638円(税込)
1/10
モッツァレラの醤油漬け
638円(税込)
【やきもの】
歯ごたえ抜群!鶏モモの網焼き
1,080円(税込)
1/10
歯ごたえ抜群!鶏モモの網焼き
1,080円(税込)
糸島豚の七味焼き
800円(税込)
1/10
糸島豚の七味焼き
800円(税込)
黒毛和牛の網焼きステーキ
1,980円(税込)
1/10
黒毛和牛の網焼きステーキ
1,980円(税込)
セセリの塩焼き
748円(税込)
1/10
セセリの塩焼き
748円(税込)
【にこみ】
和牛すじの塩煮込み
750円(税込)
1/10
和牛すじの塩煮込み
750円(税込)
伊万里牛の肉豆富
1,180円(税込)
1/10
伊万里牛の肉豆富
1,180円(税込)
大根のうま煮そぼろ餡かけ
580円(税込)
1/10
大根のうま煮そぼろ餡かけ
580円(税込)
【あげもの】
若鶏のとり天
680円(税込)
1/10
若鶏のとり天
680円(税込)
明太子の天ぷら
780円(税込)
1/10
明太子の天ぷら
780円(税込)
店主のハムカツ
680円(税込)
1/10
店主のハムカツ
680円(税込)
自家製タルタルの鯛フライ
780円(税込)
1/10
自家製タルタルの鯛フライ
780円(税込)
大根のてんぷら
640円(税込)
1/10
大根のてんぷら
640円(税込)
カマンベールの揚げ出し
780円(税込)
1/10
カマンベールの揚げ出し
780円(税込)
ちくわの磯辺揚げ
682円(税込)
1/10
ちくわの磯辺揚げ
682円(税込)
舞茸の天ぷら
539円(税込)
1/10
舞茸の天ぷら
539円(税込)
【土鍋ごはん】
~贅沢土鍋ごはん"松毬"~
2,580円(税込)
ズワイガニ・イクラ・生ホタテ・黒毛和牛・雲丹醤油でこしらえた、極上土鍋ごはんです。
1/10
~贅沢土鍋ごはん"松毬"~
2,580円(税込)
ズワイガニ・イクラ・生ホタテ・黒毛和牛・雲丹醤油でこしらえた、極上土鍋ごはんです。
贅沢めんたい土鍋ごはん
2,580円(税込)
一本めんたい・いくら・生ホタテ・おさしみ真鯛を贅沢に使用したご馳走土鍋ごはんです。
1/10
贅沢めんたい土鍋ごはん
2,580円(税込)
一本めんたい・いくら・生ホタテ・おさしみ真鯛を贅沢に使用したご馳走土鍋ごはんです。
黒毛和牛と九条ネギの土鍋ごはん
1,880円(税込)
1/10
黒毛和牛と九条ネギの土鍋ごはん
1,880円(税込)
昆布〆真鯛と旬野菜の土鍋ごはん
1,680円(税込)
1/10
昆布〆真鯛と旬野菜の土鍋ごはん
1,680円(税込)
銀鮭とイクラの親子土鍋
2,100円(税込)
1/10
銀鮭とイクラの親子土鍋
2,100円(税込)
おとなのねこまんま~炊き立ての土鍋ごはんに削りたての木枯れ節を贅沢に~
1,380円(税込)
炊き立ての土鍋ごはんに本枯れ節と卵黄の醤油漬け。日本人に生まれてよかった。
1/10
おとなのねこまんま~炊き立ての土鍋ごはんに削りたての木枯れ節を贅沢に~
1,380円(税込)
炊き立ての土鍋ごはんに本枯れ節と卵黄の醤油漬け。日本人に生まれてよかった。
【ごはんのお供】
イクラの醤油漬け
660円(税込)
1/10
イクラの醤油漬け
660円(税込)
本日の魚のアラ汁
490円(税込)
1/10
本日の魚のアラ汁
490円(税込)
【みずもの】
本日のアイスクリーム
350円(税込)
1/10
本日のアイスクリーム
350円(税込)
生ちょこ
480円(税込)
1/10
生ちょこ
480円(税込)